Поиск статьи

ГлавноеАналитика«Новые нерусские», или Как глобалисты изменяют население России

«Новые нерусские», или Как глобалисты изменяют население России

Опубликовано

Проблема иммигрантов — это не только проблема России и не проблема сама по себе. Она является частью глобалистского замысла о замещении европейского населения выходцами с Юга. Эта идея основана на религиозно-философском представлении о смешении народов, рас и религий с целью создания «нового человека» и «нового человечества».

Россия в импортозамещении культур

Новости партнеров

Проблема иммигрантов уже будоражит Россию, сотрясает её и грозит самыми печальными стратегическими последствиями, которые уже всем понятны. Россия завозит низкоквалифицированную рабочую силу из Средней Азии. Эти люди некомпетентны и недисциплинированны, а главное — часто неуважительно относятся к законам и культурным традициям России. Это не секрет, и потому доказывать это нет смысла. Давайте забудем тезисы о толерантности и лукавые слова о необходимости уважать другие народы. Ведь русские, напротив, с уважением и даже с любовью относятся ко всем народам.

Если же говорить о безвозмездной помощи, которой ещё недавно, при Советском Союзе, наша страна одаривала полмира, то упрекать русских вообще не в чем, кроме наивности, которая граничит то ли со святостью, то ли с какой-то формой юродства. Одним словом, о проблеме мигрантов пора говорить прямо, иначе через некоторое время мы столкнёмся с такой проблемой «различия культур», от которой не возрыдаем мы и наши дети.

Без долгих прелюдий — к главному. Надо себе честно сказать, что вольно или невольно власти нашей страны участвуют в реализации глобалистского плана замещения традиционного европейского населения людьми из других регионов планеты. Это именно замещение населения, если учесть рост рождаемости среди иммигрантов и падение рождаемости и в целом убыль коренного населения европейской части России. При сохранении такой тенденции через 50-70 лет в России — на её европейской части уж точно — этническим большинством станут иммигранты и их потомки.

На мировом уровне

Процесс замещения населения происходит во всём мире. То же самое мы наблюдаем в Европе, где с 2016 года то с меньшей, то с большей силой происходит настоящее иммигрантское цунами из стран Африки и Ближнего Востока. При этом власти ЕС не пытаются остановить приток людей другой культуры, а рассматривают его как «естественное явление» и предлагают лишь регулировать его.

Некоторое время назад, при прошлом составе Еврокомиссии, в рамках ЕС рассматривался вопрос создания неких фильтрационных лагерей (не путать с концлагерями) на территории стран Северной Африки. Предполагалось, что уже там, на подходе к Европе, чиновники ЕС будут рассматривать дела желающих въехать в Европу жителей стран Африки и других регионов, которые перемещаются в Европу через Чёрный континент. Сейчас нет сообщений о том, что вопрос создания в Северной Африке фильтрационных лагерей заглох. Но объективно-то проблема никуда не делась. Африканцы по-прежнему практически беспрепятственно едут, то есть плывут в Европу.

Не закрыт «шлюз» для проникновения в Европу и жителей стран Ближнего Востока. Их маршрут пролегает через Грецию и далее — в Европу.

Новости партнеров

Как Еврокомиссия решает этот вопрос? Тормозит поток мигрантов, ставит препоны, возвращает обратно? Нет. Она вводит квоты для стран ЕС — какая из них и сколько сможет принять иммигрантов. И попробуй откажись — в ответ санкции. Пожалуй, одна только Венгрия реально сопротивляется этой политике ЕС, что обусловлено в целом антилиберальным курсом премьера Виктора Орбана.

Аналогичная картина наблюдается и в США, куда ежедневно идут караваны иммигрантов из стран Латинской Америки. И либеральный истеблишмент, стоящий за нынешней администрацией США, всячески, хоть и не открыто, а под благовидными предлогами «гуманизма», способствует наплыву иммигрантов в Соединённые Штаты через южную границу страны. В американское и мировое общественное сознание внедряются тезисы о том, что демократы, мол, способствуют притоку иммигрантов только лишь в расчёте увеличить свою электоральную базу. Мол, сегодняшние иммигранты завтра уже станут легализованными избирателями, которые, естественно, отдадут свои голоса за представителей демпартии. Ведь именно она способствовала их иммиграции в США, легализации и обустройству. Но это только полуправда.

Соросята и выведение «нового человека»

Надо понимать главную и важнейшую причину того, почему глобалисты провоцируют во всех основных регионах планеты массовые миграционные волны с условного Юга на условный Север.

Дело в том, что глобалистская элита — это секта религиозно-философских фанатиков и доктринёров. Одним из главных представителей этой элиты и выразителей её идей является небезызвестный Джордж Сорос. Его идея-фикс состоит в построении мира без границ, в котором будут смешаны все народы, расы, религии и «гендеры». Отсюда и название его фонда — «Открытое общество» (организация, запрещённая в России). Свои «философские размышлизмы» он изложил в книге «Возраст погрешности» (The Age of Fallibility).

Нет государств, нет границ, нет разных религий (которые должны быть объединены в единую мировую религию), нет национальностей, нет истории отдельных стран и истории всего мира, нет природного пола, но есть множество «гендеров», в общем равноправном ряду которых стоят природные мужской и женский пол, — нет ничего, что определяло бы идентичность человека и целостность его личности. Выведение «нового человека» и «нового человечества», не имеющего корней и превращённого в биомассу, которой легко управлять, — вот золотая мечта глобалистов. И реализовать эту мечту проще всего через провоцирование миграционных потоков повсеместно на планете.

Платный проект там, где нет мейнстрима

Главным, почти стерильным полигоном реализации этих бредовых идей является Канада во главе с бессменным премьер-министром Джастином Трюдо, который уйдёт со своего поста, похоже, только вперёд ногами. Трюдо — незаменимый для глобалистов менеджер по управлению полигоном по выведению «нового человечества». Канада официально приглашает ежегодно до 300 тысяч иммигрантов из любых стран, до минимума упрощая выдачу вида на жительство и затем канадского паспорта. Сам Трюдо говорит, что в Канаде создаётся «новое общество людей, где нет мейнстрима», то есть нет главного, государствообразующего народа с его историей, культурными и религиозными традициями и языком.

Новости партнеров

В Канаде уже давно дети считаются собственностью государства, а родители официально именуются «родитель №1» и «родитель №2».

В Канаде узаконена эвтаназия, которая может применяться, например, к тем, кто не может себя содержать финансово. Права ЛГБТ (экстремистская организация, запрещённая на территории РФ) доминируют над правами нормальных людей.

Парламент Канады рассматривает законопроект о запрете на демонстрацию религиозных обрядов и публичное чтение текстов Священного Писания.

Одним словом, полный фарш.

И главный его ингредиент — пополнение населения иммигрантами, которые растворяют европейскую идентичность канадцев и фактически замещают их по причине всё тех же факторов, о которых мы говорили применительно к России.

Алекс и «цирк соросошапито» в Белом доме

Важно в этом контексте подчеркнуть, что обвинения в адрес Сороса и всей кучки глобалистов — это не из разряда «теории заговора». Уже упомянутый премьер-министр Венгрии Виктор Орбан прямо заявил, что Джордж Сорос и бывший глава Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер договорились спровоцировать и организовать миграцию жителей стран Ближнего Востока в Европу.

Именно Сороса обвиняют в США в организации многотысячных караванов латиноамериканских иммигрантов, которые просачиваются в Мексику и организованно шествуют на север, к американской границе. Джордж Сорос недавно передал своему сыну Алексу бразды правления своим фондом. Но Алекс уже давно фактически заменил отца на этом поприще и активно влияет на политику администрации Байдена. Сегодня он бывает в Белом доме как в собственном.

По данным Fox News, новый лидер империи Сороса посещал Белый дом при президенте Байдене «не менее 17 раз с 2021 года». В журнале посетителей Белого дома указаны высокопоставленные чиновники администрации, с которыми встречается Алекс Сорос. Естественно, Сорос-младший ходит в Белый дом не ради времяпрепровождения. Он в некотором смысле ретранслятор тех бредовых идей, которые рождаются в уме либерального истеблишмента — «глубинного государства», в частности, и по проблеме иммиграции в США латиноамериканцев.

Все эти недавние дебаты в Конгрессе США о необходимости закрытия южной границы от иммигрантов — не более чем цирк шапито, устроенный для наивных американских граждан, требующих от властей действенных мер по обузданию ежедневного притока иммигрантов через границу с Мексикой. Надо же показать, что власть заботится об избирателях! А вопрос-то до сих подвешен, хотя его решение, как говорится, — дело техники и не очень больших денег по сравнению с теми, которые выделены конгрессменами на поддержку Украины, Израиля и Тайваня.

А оно нам нужно?

Возвращаясь к вопросу о России, стоит задуматься, зачем нам нужно, чтобы мигранты из сопредельных стран Средней Азии массово приезжали в Россию и обосновывались здесь?

Если речь идёт о необходимости трудовой силы, тогда эти иммигранты должны быть поставлены в такие законные рамки, которые не позволяли бы ни им, ни их семьям обосновываться в России. Сейчас мы наблюдаем обратное. Сами иммигранты, как говорится, пускают корни в России, их дети учатся в российских школах. При этом они не принимают ни нашу культуру общения, ни наши традиции.

На фоне этого наше государство не принимает действенных и эффективных мер для поощрения рождаемости среди коренного населения, для реальной и ощутимой помощи многодетным семьям. То, что многодетные семьи в России получают в качестве «помощи» от государства, кроме сожаления и раздражения, ничего не вызывает.

Момент истины, далёкий от принятия решения

При этом на каждом шагу от госчиновников высшего ранга мы слышим слова о «поддержке многодетных семей», о необходимости того, чтобы русские семьи были многодетными. К сожалению, эти лозунги далеки от реальности. Семьи мигрантов всегда многодетны без всякого государственного стимулирования. А русские семьи «думают», стоит ли заводить хотя бы одного ребенка. И всё потому, что на примере семей с детьми, и особенно многодетных семей, они видят отсутствие реальной помощи от государства, которая позволила бы легко вздохнуть и не задумываться, стоит ли рожать или нет.

И всё это происходит на фоне серьёзного падения нравов среди молодёжи, чему государство уделяет мало внимания, и о чём стоит поговорить отдельно. Получается, что Россия тоже участвует в формировании «нового человека»?

И потому нетрудно догадаться, что при сохранении нынешней тенденции через пять-шесть десятков лет идеи глобалистов о замещении европейского населения и смешении всех народов, рас и религий станут реальностью в России, как это уже произошло в Европе и Северной Америке.

Готовы ли граждане России к тому, что их дети, рождённые не благодаря государственным программам «поддержки», а вопреки им, будут жить в таком мире? Сомневаюсь.

zvezdaweekly.ru



Про ура-патриотов, мобилизацию и яйца

Армия России воюет, оперируя ресурсами и возможностями, предоставленными политическим и финансовым истеблишментом Госсекретарь Соединенных Штатов Марко Рубио неоднократно утверждал, что «Украина не может выйти на...

Угроза Параду Победы. Чем именно может нагадить Зеленский России

Чем именно может нагадить Зеленский России, если попрет на рожон В период подготовки к празднованию Дня Победы и проведению Военного парада Президент России отдал войскам...

Визит Си Цзиньпина на Парад – это про ценности

Мало сомнений в том, что в ходе нового визита в Россию председателя КНР Си Цзиньпина будут обсуждаться вопросы, имеющие стратегическое значение для всего мира....

Читайте также

Юрий Баранчик. 100 дней, которые потрясли мир

В оценках первых 100 дней президентства Дональда Трампа отечественные и западные СМИ сконцентрировались на...

Почему прозападная идеология несовместима с памятью о Победе

С приближением 80-летнего юбилея Великой Победы становится понятно, что работа по сохранению исторической памяти...

Сделка Украины и США: как отдать всё — и остаться ещё должным

Украинское издание "Зеркало недели" выдало ряд нюансов соглашения Украины и США. Вашингтон будут иметь...